産婦人科・小児科 島根の医大での出産。無痛分娩は麻酔科医の先生が麻酔をされるのでしょ… 島根の医大での出産。無痛分娩は麻酔科医の先生が麻酔をされるのでしょうか?それとも産婦人科医の先生が麻酔をされるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 里帰り出産のため、実際に聞くことができず質問させていただきました。 島根県 医学部 出雲市 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 2 里帰り出産 産婦人科 無痛分娩 先生 島根県 出雲市 まめた(3歳10ヶ月) コメント ピンク 麻酔科医がしてくれました。 今年、島根医大で出産した者です。私は、無痛分娩ではなく、帝王切開での硬膜外麻酔でしたが、麻酔科の先生がしてくれましたよ。 9月25日 まめた お返事ありがとうございます。安心しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
お返事ありがとうございます。安心しました!