お仕事 妊娠初期で悪阻がだんだん始まりました。今の仕事が販売業務で約6時間立… 妊娠初期で悪阻がだんだん始まりました。 今の仕事が販売業務で約6時間立ちっぱなしの仕事です。 休憩が全くなく、水分を適当にとる、トイレに行くくらいです。つわりで気持ち悪くなるのですが、どうやって6時間耐えようか悩んでいます。 どなたか同じような経験をした方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 悪阻 トイレ 蘭奈(4歳3ヶ月) コメント ぽん 悪阻って本当に辛いですよね😢無理せずお休みすることはできませんか? 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント