しろくろ
私はいつも水筒洗うスポンジ、洗剤、水切りマットみたいなのは必ず持っていきます。
ゴミも多いのでゴミ入れるビニール袋も多めに。

マッシュ
食事用エプロン、手口拭き、洗剤、スポンジ、子供用ボディソープ、ビニール袋、、
あとはホテルの掛け布団は厚い事が多いので、子供用にタオルケットを持参することもあります😃(車ならですが)
しろくろ
私はいつも水筒洗うスポンジ、洗剤、水切りマットみたいなのは必ず持っていきます。
ゴミも多いのでゴミ入れるビニール袋も多めに。
マッシュ
食事用エプロン、手口拭き、洗剤、スポンジ、子供用ボディソープ、ビニール袋、、
あとはホテルの掛け布団は厚い事が多いので、子供用にタオルケットを持参することもあります😃(車ならですが)
「おすすめ」に関する質問
眼精疲労で眼科行ったことある方いますか? 2度受診して、ドライアイ対策?の目薬とビタミン剤処方されるんですが、目薬は効き目が感じられません。 眼科で処方される目薬や薬、その他市販でもおすすめあれば教えてくださ…
離乳食について全く分かりません。用意する物、進め方、作り方等が一気に分かる本や動画ありますか? 何で皆さん知識つけたのでしょうか? 用意する物や、進め方、作り方が 分かりやすく解説されてる物は無いですか? …
大人の便秘解消におすすめの食べ物など 教えてください😭 最近もいいの見つけたけど、 アレルギー体質なので 便秘解消にはなっても そのせいで肌荒れしたりする わがままボディです😭 色々試したいのでこれ良かったなど …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント