妊活 生理予定日を過ぎても基礎体温が上がらず、検査も陰性。自分を責めてしまう女性。通院中の病院に相談することになりました。 基礎体温が上がらないまま、生理予定日を3日も過ぎました。 念のため通院中の病院に行ってきます。 強制リセットになりそうです… フライング検査しましたが、もちろん陰性。 基礎体温上がってないし、排卵してないよね…生理予定日を過ぎたので、少しでも期待してしまった…自分を恨んでしまいます。 なかなかうまくいきません。 愚痴でした… 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 排卵 生理予定日 陰性 ありんこ コメント はじめてのママリ🔰 誰でも無排卵の時期はあるというので😣 気にせずにまた次頑張りましょう!✨ わたしも絶賛リセット中です😭!! 9月17日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 無排卵の時期って、誰でもあるものなのですね😢今回がそうだっただけと思って、気にしないようにします😭 心強いお言葉ありがとうございます^^ リセット辛いですよね…😞お互い次周期、頑張りましょうね😌 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
無排卵の時期って、誰でもあるものなのですね😢今回がそうだっただけと思って、気にしないようにします😭
心強いお言葉ありがとうございます^^
リセット辛いですよね…😞お互い次周期、頑張りましょうね😌