※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
妊娠・出産

お腹をドアノブで強打しましたが、出血もなく胎動もあります。特にお腹の痛みや張りはないので、様子を見て大丈夫でしょうか?

先ほど、ドアノブでおなか(おへその辺り)を強打してしまったんですが、出血もなく胎動もあれば様子見で大丈夫でしょうか?
お腹の痛さも、ぶつけた痛さはあったんですが、特にお腹が張ったり痛みが続くことはありませんでした🤔
ほんと、気をつけなきゃなと反省してます、、、😫😫😫

コメント

こっこ

その程度なら大丈夫です🙆‍♀️
様子見でいいと思います😌
私も上の息子がお腹に突撃してきますが赤ちゃんは大丈夫です😢💦
少々の衝撃は全然平気と助産師も言ってました😊

• ちーこ

ちーこ

お返事ありがとうございます!たしかに上の子いたら大変ですよね🤔今回はこのまま様子見てみます♡

• 9月17日
rere

あたしはよくうってました←
テーブルの角やドアとかに(˚ଳ˚)
感覚鈍りますよね。

• ちーこ

ちーこ

お返事ありがとうございます!
    そうなんです、自分が思ってたよりお腹出てました😫あと肩幅も広くなったのか、肩もよくぶつけます。笑

• 9月17日
はち

よく冷蔵庫の扉開ける時ぶつけてました!
一瞬張る感じありましたがすぐ治ったので気にしてませんでした😌
元気な子が生まれました!

• ちーこ

ちーこ

お返事ありがとうございます!
    ほんと、ぶつけた瞬間めちゃくちゃ痛かったので心配してたんですが、もうちょっと様子見てみようとおもいます😊ご出産おめでとうございます♡

• 9月17日