元々整骨院で骨盤ズレてると言われてました。最近右の骨盤だけが歩くの…
元々整骨院で骨盤ズレてると言われてました。最近右の骨盤だけが歩くのも痛いくらいたまに痛みます。あと、右の脚の付け根も痛みます。これって右の骨盤がズレてるってことでしょうか。ズレてたらお産に影響ありますよね??😭
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
元々整骨院で骨盤ズレてると言われてました。最近右の骨盤だけが歩くのも痛いくらいたまに痛みます。あと、右の脚の付け根も痛みます。これって右の骨盤がズレてるってことでしょうか。ズレてたらお産に影響ありますよね??😭
「お産」に関する質問
2週間後の帝王切開の手術日が変更になってました! すみません、半分吐き出しです!💦 参考までに皆さまの帝王切開エピソード教えてください😭 1人目が帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開になりました。 毎週火曜…
前駆陣痛でお腹に生理痛のような痛みがあります。 まだ36wなのですが早いですよね? 1週間前から夜だけ少し痛いくらい、 昨日の夜から結構痛い感じになりました。 前駆陣痛があったらどれくらいでお産になりますか?
昨日、38週5日目で健診にいったところ、赤ちゃんが3,969g で大きいため、それまでに陣痛が来なければ、24日から入院 という形になりました 普通分娩でお産をすすめる予定です 入院当日は、バルーンを入れて、少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント