コメント
はじめてのママリ
完ミで育てています。
授乳していないからか、だいたい産後40日くらいで生理来ました!
少し前に悪露が出なくなったばっかりだったので、悪露が続いてるのかなと思いましたが生理でした😊
はじめてのママリ
完ミで育てています。
授乳していないからか、だいたい産後40日くらいで生理来ました!
少し前に悪露が出なくなったばっかりだったので、悪露が続いてるのかなと思いましたが生理でした😊
「病院」に関する質問
今、子ども2人は子ども園の幼稚園部と保育園部に行っています。今回3人目が産まれ時短で8:00〜16:00で行っていますが、来月一番下の子が大学病院受診予定になりました。 予約が15時からでおそらく予約通りにはいかず、16…
日本脳炎のワクチンについて。 基本3歳から、地域によって?6ヶ月頃から打てるのは知っていて今1歳で今週予防接種があり 水痘、MR、おたふくを打つ予定ですが病院から電話があり 日本脳炎も打てます。と。 3歳からですが…
水イボ治療について迷っています。 4歳年中です。 片方の膝裏に水イボがあり、1ヶ月前にとりました。(10個ぐらい) 今また同じところにできて、20個以上に増えています。 皮膚科でまたとるか取らないかを迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいちゃま
そうなんですね😭
うちと同じくらいかも!
わたしは混合で、母乳出てるはずなんですが、、、
でも、すごく少量の出血です~。
生理とわかったのはなぜですか??
はじめてのママリ
お返事遅くてすみません!
悪露が出血前に出なくなっており、出血があってから4、5日でおわったので生理と判断しました!