コメント

はじめてのママリ
完ミで育てています。
授乳していないからか、だいたい産後40日くらいで生理来ました!
少し前に悪露が出なくなったばっかりだったので、悪露が続いてるのかなと思いましたが生理でした😊
はじめてのママリ
完ミで育てています。
授乳していないからか、だいたい産後40日くらいで生理来ました!
少し前に悪露が出なくなったばっかりだったので、悪露が続いてるのかなと思いましたが生理でした😊
「病院」に関する質問
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
ここ数日1歳の娘が主に夜苦しそうな咳をします。 先程咳をして起き寝室にきたらほんの少し吐いていて、片付けている間にまた苦しそうな咳を繰り返しだいぶ吐きました。 5日前程にも1度同じようなことがありましたが(嘔吐…
病院にもよると思いますが、妊婦検診以外で 突発的に(張りや出血など)受診したい場合 皆さんは電話してから行きますか? 病院に直接行ってしまいますか? 電話で症状を伝えると「じゃあ来てください」と 言われるのがいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けいちゃま
そうなんですね😭
うちと同じくらいかも!
わたしは混合で、母乳出てるはずなんですが、、、
でも、すごく少量の出血です~。
生理とわかったのはなぜですか??
はじめてのママリ
お返事遅くてすみません!
悪露が出血前に出なくなっており、出血があってから4、5日でおわったので生理と判断しました!