コメント

もあきゅん
うちの子もそこまで激しくないですが、寝ぼけてコロコロ転がったりお尻をあげたり、まだ飲み足りないのか私によじ登ってきます😂

もあきゅん
うちの子もそこまで激しくないですが、寝ぼけてコロコロ転がったりお尻をあげたり、まだ飲み足りないのか私によじ登ってきます😂
「布団」に関する質問

朝型の方、おしえてください。 私は夜21時に子供たちの添い寝しながら寝てしまい、4時か5時に起床します。 起床しても眠くて、6時ごろまた布団へ。7時に起きて仕事に行くの生活をしています。 朝型の方は6時から7時とか、…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…

夜になるとなかなか寝付かないので、スワドルを買ってみました。新生児なのですが、スワドルを着させてた上から布団を被せても大丈夫なのでしょうか。色々なリスクがあると聞き少し使うのに戸惑っています。皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなもんなんですかね(笑)
なんか病気とかじゃないよな…と思ってしまって💦でもてんかん発作とか調べたらまた違ったりしたので、見守ります(笑)