コメント

日月
向きぐせみたいなものかなー?と思っています😄
おっぱいの出方も左右で違うと思いますし、咥えやすさとか 子どもなりにあるのかな?と感じています(^-^)
ベストポジション的な何かじゃないでしょうか🤣
日月
向きぐせみたいなものかなー?と思っています😄
おっぱいの出方も左右で違うと思いますし、咥えやすさとか 子どもなりにあるのかな?と感じています(^-^)
ベストポジション的な何かじゃないでしょうか🤣
「母乳」に関する質問
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
授乳時間が長いと意味がない(空っぽでもう出てない)という話も聞きますが、ゴクゴクと飲み込む音が聞こえていたら出てますかね…? 母乳を片方だけで30分超えることがあるのですが、 ゴクゴク聞こえてるからまだ出てる…
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなちゃんまる
なるほど🌟
よく考えてみれば右の方があげやすいです😂
向き癖だったならよかったです笑