コメント
くまむし
私は山階児童館と西野児童館と花山児童館に行ってました!コロナ前なので今はどうかわかりませんが、山階児童館は毎週水曜日におもちゃのチャチャチャというイベントをしてて、そこでママ友もできました。
西野児童館はあまり混んでないし、新しくてきれいでした。
花山児童館は、一歳から参加できる「ちびっこクラブ」があって、毎週金曜日に工作とかリズム遊びがあって楽しかったです!
くまむし
私は山階児童館と西野児童館と花山児童館に行ってました!コロナ前なので今はどうかわかりませんが、山階児童館は毎週水曜日におもちゃのチャチャチャというイベントをしてて、そこでママ友もできました。
西野児童館はあまり混んでないし、新しくてきれいでした。
花山児童館は、一歳から参加できる「ちびっこクラブ」があって、毎週金曜日に工作とかリズム遊びがあって楽しかったです!
「児童館」に関する質問
※気分害されたら申し訳ございません。 ※かなり精神的に辛いので批判中傷お叱りはやめて欲しいです。 発達に問題のあるお子さんいらっしゃる方、支援センターや児童館にに遊びに連れて行ってますか? ママ友さんと遊んだ…
お家で遊んだり散歩したりするだけでは物足りないでしょうか?🥲 周りの友達が支援センターや児童館に毎日のように行く子ばかりで眩しすぎてしんどいです🤣 成長の面でも変わってきますかね… 月に2回行けたらいい方です笑
1歳5ヶ月になったところです。発達障害ですよね。 率直に発達面どう思いますか? 発達障害でも良いのですが、とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。その辺がこれから改善される事ってありますか。 …
お出かけ人気の質問ランキング
わたし🌷
コメントありがとうございます!
詳しくわかりやすかったです☺️
近々行ってみようと思います