コメント

くまむし
私は山階児童館と西野児童館と花山児童館に行ってました!コロナ前なので今はどうかわかりませんが、山階児童館は毎週水曜日におもちゃのチャチャチャというイベントをしてて、そこでママ友もできました。
西野児童館はあまり混んでないし、新しくてきれいでした。
花山児童館は、一歳から参加できる「ちびっこクラブ」があって、毎週金曜日に工作とかリズム遊びがあって楽しかったです!
くまむし
私は山階児童館と西野児童館と花山児童館に行ってました!コロナ前なので今はどうかわかりませんが、山階児童館は毎週水曜日におもちゃのチャチャチャというイベントをしてて、そこでママ友もできました。
西野児童館はあまり混んでないし、新しくてきれいでした。
花山児童館は、一歳から参加できる「ちびっこクラブ」があって、毎週金曜日に工作とかリズム遊びがあって楽しかったです!
「児童館」に関する質問
中耳炎の時の過ごし方について 前日、息子が初めて中耳炎と診断されました。 来週頭に帰省する予定でしたが、(新幹線で4時間の移動)延期にしたり、明日の予定もキャンセルしました。 もともと、元気な時は、毎日児童…
児童館で一時預かりをしてもらい、保育士さんと子の一対一での預かりをしてもらってます 保育士さんは毎回変わるのですが、 2時間半とか預けて12時に迎えに行くと、遊び疲れてか抱っこされて寝ている時が多いです。 寝な…
児童館に綺麗なワンピースとか、綺麗なブラウスとかで着てるママさん見ると、すごいなーて思う。 いつからか私は息子のよだれ鼻水、抱っこした時の靴の汚れが気になってワンオペの時は怖くてきれなくなってしまった😩😩
お出かけ人気の質問ランキング
わたし🌷
コメントありがとうございます!
詳しくわかりやすかったです☺️
近々行ってみようと思います