※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちん
妊娠・出産

32週の初マタです。突然の胃痛と腹痛がありますが、前駆陣痛かどうか、また問題があるか不安です。便秘ではないです。

32週の初マタです。
今日の13時くらいから突然胃痛に襲われ、徐々にお腹が張ってるような腹痛も出てきました。多少波があるもののずっと痛いです。
2回少し寝ましたが起きても治っておらず。
便は毎日出てるので便秘ではないと思います。
胎動も普通にあります。

これは前駆陣痛ってやつでしょうか?32週じゃ早すぎますかね。
それとも何か問題のある腹痛なのでしょうか(*_*)

コメント

まったく同じ症状で、私は産院に行ったらhellp症候群ではなかったけどその危険があると説明をされました💦
その1週間後に胎盤が剥離しかけて切迫早産でそのまま入院になりました、、、
胃痛、張りがありましたが、その日は今までに体験したことのない張りと腹痛であわてて産院に行きました💦
私も波があって、だんだん強くなってきてこわかったです。

不安を煽ってしまったら申し訳ないですが、同じような症状を経験したので、ぜひ病院に電話してみてほしいなと思いました😢
何事もありませんように...

• まゆちん

まゆちん

コメントありがとうございます。
    そういうこともあるのですね…
    病院電話して今から行ってきます💦

• 9月17日
  • まゆちん

まゆちん

赤ちゃんも私も特に異常なく、胃薬だけもらってきました。
    何もなくてよかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月17日

退会ユーザー

何もなくて良かったです😣✨
    無事に産まれますように...⭐️

• 9月18日