コメント

さち
D3だったかに30ミリのものありました😭💦私は一週間後に再診になり一週間後に消えていたので誘発剤使って排卵させました!妊娠しませんでしたが😭😭不安ならタイミング法だけでいいかとおもいますよ!私はGWとかぶるから矯正リセットせず様子見でした!リセットさせてもいいとおもいますよ!
さち
D3だったかに30ミリのものありました😭💦私は一週間後に再診になり一週間後に消えていたので誘発剤使って排卵させました!妊娠しませんでしたが😭😭不安ならタイミング法だけでいいかとおもいますよ!私はGWとかぶるから矯正リセットせず様子見でした!リセットさせてもいいとおもいますよ!
「人工授精」に関する質問
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉🐱🐾
一週間後に消えていたんですね‼️羨ましいです!
薬でリセットを聞いてみたんですが、様子を見ましょう、と言われました!
一週間後また行くので、私も消えていればいいな、と思います😊
消えていた、というのは排卵したわけではないですよね❔❔
無知ですみません😣💦⤵️
さち
血液検査したので排卵したわけじゃなくて多分吸収された?とおもいます🥺✨いざんあるまま誘発すると育ちにくくて新しい卵胞も質が悪くなるようなので消えていてくれたらいいですよね☺
健康な人でも一年に1回位あるみたいですよね😰妊活してると本当に嫌ですよね😱
こめぐ🔰
そうなんですね😊‼️
教えていただきありがとうございます😉🐱🐾
遺残あるままだと新しい卵胞の質が悪いと聞きますよね!
なんとか消えてくれれば。。
初めての経験だったのでビックリしてしまって。
ちょうど今週期、体外受精移植する予定だったんです。
中止になってしまって(涙)
E 2が300くらいあったんです😭
出産おめでとうございます😉✨❤️