雑談・つぶやき あー気持ち悪い…ご飯何もできてない…もはや洗い物が溜まっています😩いき… あー気持ち悪い… ご飯何もできてない… もはや洗い物が溜まっています😩 いきなり気持ち悪くなってきたー! なんでー!? つわりかなー😩😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り つわり ご飯 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日気持ち悪くてツラいです😭 つわりだと思います💦😭 家事も全然出来ないし、息子には優しく出来ないし色々ツラいです😢💦 9月17日 パンの耳が好き🍞 やっぱりつわりですよね😭 先々週気持ち悪くて、先週少し落ち着いてたので気を抜いてました…😱 気持ち悪いのキツいですよね😭 無理せずできることだけやりましょう😩 コメントありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
やっぱりつわりですよね😭
先々週気持ち悪くて、先週少し落ち着いてたので気を抜いてました…😱
気持ち悪いのキツいですよね😭
無理せずできることだけやりましょう😩
コメントありがとうございます!