コメント
退会ユーザー
私も毎日気持ち悪くてツラいです😭
つわりだと思います💦😭
家事も全然出来ないし、息子には優しく出来ないし色々ツラいです😢💦
退会ユーザー
私も毎日気持ち悪くてツラいです😭
つわりだと思います💦😭
家事も全然出来ないし、息子には優しく出来ないし色々ツラいです😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんゲームソフトってどのくらいのペースで買ってますか? クリスマスにマリオパーティージャンボリー買ったばかりなのに、今ピクミン3が欲しい🤣 あつ森のハッピーホームパラダイスもずっと気になってるし、ピクミンの…
人生初めてのまつぱ!めちゃめちゃ良かった👁️✨❤️ 想像以上の仕上がり✨ でも目元触られるの慣れないなぁ〜💦 絶対プルプルしてた🤣笑笑 何ならプルプルしすぎて、笑ってしまってすみません!どうしよう!って5分くらい取り乱…
🙎♂️ストレスがたまってるーーーー と申告を受けて 💁♀️何したい? 🙎♂️ゲーム(珍しいな) 💁♀️いいよーやることやったらやろうか🙌 🙎♂️ぇ宿題やるの? 💁♀️ぇそりゃあやるでしょ🥺 じゃあ音読だけしたらリフレッシュに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンの耳が好き🍞
やっぱりつわりですよね😭
先々週気持ち悪くて、先週少し落ち着いてたので気を抜いてました…😱
気持ち悪いのキツいですよね😭
無理せずできることだけやりましょう😩
コメントありがとうございます!