コメント

nari
何週目ですか?
私も子宮口全然開いてなくて、37週目の朝に破水しました😂
自然に陣痛が始まるっていうのが普通ではないので、何が起きてもいいように心構えしといた方がいいです😌
赤ちゃんと頑張って下さいね💓
nari
何週目ですか?
私も子宮口全然開いてなくて、37週目の朝に破水しました😂
自然に陣痛が始まるっていうのが普通ではないので、何が起きてもいいように心構えしといた方がいいです😌
赤ちゃんと頑張って下さいね💓
「妊娠後期」に関する質問
備忘録 ⚠️のろけさせてください 妊娠後期で胎動が激しくお腹の痛みで寝れない、夜間頻尿で起きるなど夫とダブルベッドで寝ているため私が起きたりすると夫もぬくっと起きてきて寝れるまでただただ隣にいてくれたりお話し…
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
今、三人目を妊娠中です。38週に入りました。妊娠後期に入り、閃輝暗点が多発しています。一人目も二人目も後期になると、閃輝暗点が起きていたのですが、ここまで頻回ではなく。。 今回、妊娠中にMRIをとりましたが、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまま
今34週目です!子宮口開いてなくても急に破水することがあるんですね!破水からの陣痛でしたか?ρ(・・、)
nari
破水して、内診グリグリも3回されましたが陣痛きませんでした😭
朝破水→入院、翌日の朝、促進剤で20時に生まれました!