コメント

nari
何週目ですか?
私も子宮口全然開いてなくて、37週目の朝に破水しました😂
自然に陣痛が始まるっていうのが普通ではないので、何が起きてもいいように心構えしといた方がいいです😌
赤ちゃんと頑張って下さいね💓
nari
何週目ですか?
私も子宮口全然開いてなくて、37週目の朝に破水しました😂
自然に陣痛が始まるっていうのが普通ではないので、何が起きてもいいように心構えしといた方がいいです😌
赤ちゃんと頑張って下さいね💓
「お腹の張り」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
寝る前から不規則なお腹の張りが続いてて、やっと眠れたんですが初めて張りと痛みで目が覚めました😱 まだ前駆陣痛ぽいですが、旦那が朝から予定があり家を空ける予定だったんですが念の為家にいてもらったほうがいいです…
イライラしすぎてちょっと愚痴らせてください😣 旦那が今日飲み会で、最近お腹の張りも多く臨月も近いので、1軒目で帰る約束を条件に行かせました。 ですが2軒目でキャバクラに行き、 挙句、帰りに迎えにきてくれと頼まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまま
今34週目です!子宮口開いてなくても急に破水することがあるんですね!破水からの陣痛でしたか?ρ(・・、)
nari
破水して、内診グリグリも3回されましたが陣痛きませんでした😭
朝破水→入院、翌日の朝、促進剤で20時に生まれました!