コメント
退会ユーザー
うちおままごと大好きですよ😂
働く車も電車も、おままごとも人形遊びも大好きです!
咲や
息子は2歳ぐらいがままごとピークでした
今は子供用包丁できゅうり切っています😁
shiro
息子も大好きで息子の時からキッチンありますよ👌🏼
まぁ
キッチン台とかあるやつならプレゼントでもいぃと思う😊
今時男も料理するしお手伝いしてくれるようになっていいのでは?それに二人目が女の子ならその子もつかえるじゃないですか😆
りなりん
私も息子の2歳の誕生日にIKEAのキッチンあげました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
喜んで今も遊んでますよ♬︎♡
鮎🐟
うちの息子はおままごと好きで3歳の誕生日におままごとキッチンを私の母が買ってくれましたよ〜😊
今でも毎日遊んでます😆
うんぴ
おままごとセットを誕生日プレゼントで買ってくれるってことは最近良さげな木でできていたりするのを見かけるのでそういう良いやつプレゼントしてくれてるんじゃないでしょうか!☺️
今の時代男も料理してなんぼだし良いものもらえるならラッキーだと思います✨
ぴーまん
息子おままごと大好きです😂💕💕
100均とかのじゃなくて、木のしっかりしたかわいいやつだったら普通にめっちゃ高いし、キッチンセットってコンロとか流しとかもあるやつですかね?だとしたらしっかりプレゼント!って感じでいいと思います😊
それに妹さんも産まれるみたいですし問題ない気がします😂✨
もちろん息子さんがおままごとに興味ないなら別ですが!
Buu
皆さんありがとうございました😊💕
ままごとキッチン買ってもらえるようになりました❤️
Buu
好きなのはスキかもですが、
誕生日プレゼントであげるもんですか⁉️
今じゃ100均とかにもあるしなーと思って!
退会ユーザー
うちは誕生日プレゼントでいただきました😅おままごとセットとキッチン台をセットで、でしたけどね。
男の子だからとか女の子だからとか気にしない時代になりつつありますし🤭
親御さんが気にしたり、お子さんが興味なさそうなら、スッパリ断っていいと思いますよー!