moony mama
今は、洗面所共有の二世帯住宅二住んでいて、私の友人は洗面所には行きません。
実家の時は、歯ブラシ等も収納にしまってましたし、来客が使っても良いように片付いてました。
今の家も、いずれリフォームしたときに、収納に片付けられるようにしたいと思ってます。
moony mama
今は、洗面所共有の二世帯住宅二住んでいて、私の友人は洗面所には行きません。
実家の時は、歯ブラシ等も収納にしまってましたし、来客が使っても良いように片付いてました。
今の家も、いずれリフォームしたときに、収納に片付けられるようにしたいと思ってます。
「片付け」に関する質問
朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれて一気に疲れました。 かわりにごはんあげたら落っことすし片付けなきゃだし 朝から公園行こうとしてたけどやる気0 育児してると些細なことでももう…
忌引休暇をもらって、葬儀も終わったのですが あと1週間程休みがあります。 亡くなったのは実父で私が喪主でした。 独居だったのですが、家は荒れ果てていました。 その家の片付け、様々手続きなどの為に子供を保育園に…
汚部屋を卒業されたかたいますか? どのくらい片付け&掃除したら子どもの友達やママ友呼んでセーフでしょうか…?💦💦 実母も片付け苦手で綺麗な状態の家がわからず育ってきました インスタ等見ててもめちゃくちゃ綺麗な家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント