moony mama
今は、洗面所共有の二世帯住宅二住んでいて、私の友人は洗面所には行きません。
実家の時は、歯ブラシ等も収納にしまってましたし、来客が使っても良いように片付いてました。
今の家も、いずれリフォームしたときに、収納に片付けられるようにしたいと思ってます。
moony mama
今は、洗面所共有の二世帯住宅二住んでいて、私の友人は洗面所には行きません。
実家の時は、歯ブラシ等も収納にしまってましたし、来客が使っても良いように片付いてました。
今の家も、いずれリフォームしたときに、収納に片付けられるようにしたいと思ってます。
「片付け」に関する質問
お手柔らかに、優しく教えてください🥲3歳なりたての男子、保育園で離席することが多いと言われてしまい、落ち込んでいます…。凸凹あるならちゃんと支援に繋げるつもりでいたけど、家ではすごく指示が通るし、記憶力良いし…
夏風邪で自宅療養中。 ご飯前からテレビ見てて そのまま食べながらYouTube。 消そうとしたら もう怒る。 そしてテレビ見てても、見てなくても 全然食べ進まない。片付けようとしたら 怒る。 食わず嫌いで食べるもの…
妊娠8wです。 とにかくイライラが止まりません。 あらゆることが目につくし頭の中でグルグル文句が止まらない。旦那に対しても今まで気にならなかったことでイライラしてしまいます。(洗い残しが多いとか、片付け忘れと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント