ココロ・悩み 産後から1年経ちますが痔に悩まされてます…妊娠中などは特になかったの… 産後から1年経ちますが痔に悩まされてます… 妊娠中などは特になかったのですが産後から ちょくちょく切れ痔なのかいぼ痔なのか排便時に 血が出ます。 子供をみていてトイレのタイミングとかを逃すと そのあとがそんな感じになって何日か続いて 治ったと思ったら… みたいな感じで治したいのですが、産後1年も 経ってたら産院ではお薬貰えたりしないですよね、、 都内に住んでいるので子供を連れて病院に行くのも なかなか難しく、、、 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 病院 産院 産後 妊娠中 トイレ みー(6歳) コメント 退会ユーザー 専門の病院に行くしかないと思います 私も排便時たまに血が出たりいぼみたいのがあるので 早く病院に行きたいのですがなんか怖くてなかなか行けてません😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント