その他の疑問 Facebookのメッセンジャーわかるかた‼️動画送られてきて開こうとしたら… Facebookのメッセンジャーわかるかた‼️ 動画送られてきて開こうとしたらこうなりました, 友達ですが連絡取ったことはない相手です。 乗っ取り詐欺ですか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 友達 動画 うなり シルバ(7歳) コメント みけあママ 私も友達からこれ来ました😭 乗っ取られてるらしいです💦 無視でいいですよ💦 9月17日 シルバ ありがとうございます! 相手が災難ですよね💦 9月17日 みけあママ 本当に💦 でも明日は我が身ですよね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
ありがとうございます!
相手が災難ですよね💦
みけあママ
本当に💦
でも明日は我が身ですよね😭