※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
お仕事

工場のライン作業中につわりが始まり、辛くてトイレにもすぐに行けません。同じ経験をした方いますか?

工場のライン作業をしています
つわりが始まってばかりなのに
すでにとても辛いです。
トイレも遠いのですぐにいけません。

同じような方いますか?

コメント

私も工場で社員で働いてて、妊娠してすぐに上司に言ったものの、重いものは普通に持たされる。
仕事内容も全然変わらない。
ライン作業なんで、トイレに行くのに中々抜けれない。

すごく辛くて辞めました😢

はじめてのママリ🔰

私も工場で働いています!一応座り仕事なのですが最寄りのトイレが遠いです😂
確実に仕事に支障が出るので(荷物持ったりするので)妊娠発覚後すぐに上司には報告しましたが、その後1週間ほど出勤して、現在3週間ほど休職しています。💦

辞めることは考えていませんが、今のところ仕事に行けそうな感じではないのでまだお休みする予定です👍🏻

わ(╹◡╹)

私も工場で働いています。妊娠してすぐ上司に報告しましたが、仕事内容がある程度の力仕事なのとつわりが酷く吐いてばかりなので今月頭からお休みをもらっています。辞めるつもりはないこと、私は伝えました😂