hare
使ってないのですが、たまたま見た動画でゼロの抱っこ紐の事を紹介していたのでコメントしてみました💦
YouTubeで、12人目妊娠中の助産師HISAKOさんの動画で、お勧め抱っこ紐を見てみてください。後半ですがゼロをお勧めしていて感想を言われてましたよ。
hare
使ってないのですが、たまたま見た動画でゼロの抱っこ紐の事を紹介していたのでコメントしてみました💦
YouTubeで、12人目妊娠中の助産師HISAKOさんの動画で、お勧め抱っこ紐を見てみてください。後半ですがゼロをお勧めしていて感想を言われてましたよ。
「2人目」に関する質問
2人目何歳差までなら2人で遊べますか? また一人っ子でも寂しくないとかありますか? 1人と2人で迷ってて、ある程度近い年齢差なら今くらいから妊活しなきゃなのかな?とか考えてます。 私は現在29歳。35までには産みたい…
子育てで自分がキャパオーバーの意味がやっと分かりました。 学生時代とか子供産む前はただ結婚して子育てして幸せそうとしか思ってなかったし、1人目産んだらその子にしか手がかからなかったし、2人目を産んでその子が…
1人目も2人目も下着は紐タイプでしたが、いちいち蝶々結びにするのめんどくさかったので3人目はこのパッチンタイプの下着を買いたいのですが、安いやつでおすすめブランドありますか?西松屋とかには売ってないですかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント