コメント
せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
「里帰り」に関する質問
実母がややこしい人で里帰りするか迷ってます。 ご相談です。昔から実母との関係性が良くなく、 ことあるごとに追いラインしたり、鬼電してきたり、 出ないと長文ラインで責めてきたり、電話口で泣いたり…。 理由は、私が…
2歳差ワンオペの方、1日のスケジュール教えてください🥹 里帰りがもうすぐ終わるので不安で仕方ありません。 このタイミングで夫が人数の関係で役付になり激務になってしまいました。 嬉しいか悲しいのか… 土日も関係なく…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます😊
陰性だったんですね😌
不安しかないですね💦
ここまで無事に育ってくれたのに別なところで産まなきゃいけないとかいろいろ考えるとするべきなのかほんと悩みますね😭
ありがとうございます。
陰性だと信じて受けてきます😂💦