コメント
せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
「里帰り」に関する質問
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
義父母からは出産祝いあったけど、実の両親からは何も無かったという人いますか?? 上の子が産まれた時、義父母から10万円頂きました。 両親からは何も無かった上に、里帰りしてるからという理由で2万円渡してと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます😊
陰性だったんですね😌
不安しかないですね💦
ここまで無事に育ってくれたのに別なところで産まなきゃいけないとかいろいろ考えるとするべきなのかほんと悩みますね😭
ありがとうございます。
陰性だと信じて受けてきます😂💦