コメント

せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
せきれい
そこの病院ではありませんが、県内の産科で唾液のPCR検査を受けました!
陽性だったらどうしよう…と心配でしたが、幸い陰性でした💦
もし陽性だったときのことを考えると不安になりますよね…
陰性であることをお祈りします🥺
「里帰り」に関する質問
里帰りでの田舎体験 旦那が出張のため長期で実家に帰ってきています🥹 普段はほぼワンオペなのですが、実家に帰ると食事の準備をしてもらい、お洗濯してもらい、日中大人と話す時間(じいじ、ばぁば)もあり最高😂 田舎と…
生後1ヶ月なのですが、脇の下から手を入れて持ち上げる(首は支えてます)のって、良くないですよね? 実家に里帰り中で、泣き止まない時に父が抱っこしててくれるのですが、止めてと言っても時々その抱き上げ方をしてい…
赤ちゃんが生まれたら義祖母も一緒に里帰り先に来てほしいのですが、その気持ちを伝えても良いと思いますか?(以下長くなります🙇) ちなみに義母にとって義祖母は、義父のお母さんなので義母です。 義祖母はいつも私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
コメントありがとうございます😊
陰性だったんですね😌
不安しかないですね💦
ここまで無事に育ってくれたのに別なところで産まなきゃいけないとかいろいろ考えるとするべきなのかほんと悩みますね😭
ありがとうございます。
陰性だと信じて受けてきます😂💦