退会ユーザー
クレジットカードでその場で現金がなくてもしのげるようにします💦

mama
児童手当を使わせてもらいました!
でも使った分はなるべく今後貯金し直したいです!

ママリ
貯金を崩します!
ですがそれが毎月続くようなら予算組みが間違ってるので、家計の見直しをしたほうがいいです!

退会ユーザー
貯金崩しますー!
あとはクレカ払いにするとかですかね🤔

むーむー
とりあえずクレカ使います😫
でもなるべくクレカも使いたくないですよね😱
退会ユーザー
クレジットカードでその場で現金がなくてもしのげるようにします💦
mama
児童手当を使わせてもらいました!
でも使った分はなるべく今後貯金し直したいです!
ママリ
貯金を崩します!
ですがそれが毎月続くようなら予算組みが間違ってるので、家計の見直しをしたほうがいいです!
退会ユーザー
貯金崩しますー!
あとはクレカ払いにするとかですかね🤔
むーむー
とりあえずクレカ使います😫
でもなるべくクレカも使いたくないですよね😱
「生活費」に関する質問
皆様、生活費(食費、日用品、雑費)はいくらかかってますか? 今、育休中で収入がありません。 今までは生活費貰わずお祝いなどで凌いできましたが、さすがに底をつきました、、 旦那は収入が少ないのわかりますがまだ生活…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント