子育て・グッズ 1歳の子供が思い通りにならないとすぐ泣くことや、食事の準備中も泣き続けることに悩んでいます。これは1歳児の普通の行動ですか? 思い通りにならないとすぐ泣く、この世の終わりくらい泣いてます💦 例えばとらうとしたおもちゃがうまく掴めなかった時やリモコンや携帯など返してほしいものを取り上げた時など… 1歳ってこんなもんですか?💦 ご飯の準備している間も足元でこの世の終わりくらいずっと泣いて顔がぐちゃぐちゃにになってます。。。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳 泣く ご飯 りんごの森(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男がそうでした😅 ダイソーのレジでひっくり返って大暴れ💦 イヤイヤ期早いよって思いました😭 ご飯の準備とかはめんどくさくておんぶしてやることありました😅 9月17日 りんごの森 イヤイヤ期なんですかね💦💦💦 早すぎます😭😭😭 疲れました… 9月17日 退会ユーザー 泣かれるとたまりませんよね😭😭 放置してましたよ💦 泣いてもママはあなたのいうことは聞きませんからって😅 そのうちに少し治ったかな?成長したんですかね😅 9月17日 りんごの森 そんなに抱っこ抱っこのタイプではないんですが、なぜかご飯の準備してると抱っこせがんできます…😂 なぜ今…ってなります🤣 早く治るといいですー😞 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
イヤイヤ期なんですかね💦💦💦
早すぎます😭😭😭
疲れました…
退会ユーザー
泣かれるとたまりませんよね😭😭
放置してましたよ💦
泣いてもママはあなたのいうことは聞きませんからって😅
そのうちに少し治ったかな?成長したんですかね😅
りんごの森
そんなに抱っこ抱っこのタイプではないんですが、なぜかご飯の準備してると抱っこせがんできます…😂
なぜ今…ってなります🤣
早く治るといいですー😞