コメント
退会ユーザー
長男がそうでした😅
ダイソーのレジでひっくり返って大暴れ💦
イヤイヤ期早いよって思いました😭
ご飯の準備とかはめんどくさくておんぶしてやることありました😅
退会ユーザー
長男がそうでした😅
ダイソーのレジでひっくり返って大暴れ💦
イヤイヤ期早いよって思いました😭
ご飯の準備とかはめんどくさくておんぶしてやることありました😅
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
3日ほど前から母乳メインにしました、 夜は授乳の後ミルクあげてるのですが 日中はできるだけ母乳でしてるのですが お昼は良く寝るのでどれくらい飲めてるか分からないのですが 泣くまで待ってて大丈夫でしょうか?💦
先週は子供がインフルで 今週は自分が体調崩して 日曜日に美容院行きたかったのに行けません、、 自分はインフル陰性だったものの 万が一感染症だったらと思って 今週の日曜日に予約していた美容院を 泣く泣く変更しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごの森
イヤイヤ期なんですかね💦💦💦
早すぎます😭😭😭
疲れました…
退会ユーザー
泣かれるとたまりませんよね😭😭
放置してましたよ💦
泣いてもママはあなたのいうことは聞きませんからって😅
そのうちに少し治ったかな?成長したんですかね😅
りんごの森
そんなに抱っこ抱っこのタイプではないんですが、なぜかご飯の準備してると抱っこせがんできます…😂
なぜ今…ってなります🤣
早く治るといいですー😞