いーいー
私は総合病院だっんですが、売店に売ってるからそれ買って来て!と言われました。
退会ユーザー
お疲れさまです!
助産師さんに相談すると貰えますよ☺️
私も両方血が出てピュアレーンという塗り薬処方して頂きました!
退会ユーザー
乳首が切れちゃった時
塗り薬処方してもらいましたよ☺️
看護師さんに相談するといいと思います!
モンキー
ピュアレーンおすすめですよ!病院でも売ってましたし、ドラックストアでも見かけました😄
いーいー
私は総合病院だっんですが、売店に売ってるからそれ買って来て!と言われました。
退会ユーザー
お疲れさまです!
助産師さんに相談すると貰えますよ☺️
私も両方血が出てピュアレーンという塗り薬処方して頂きました!
退会ユーザー
乳首が切れちゃった時
塗り薬処方してもらいましたよ☺️
看護師さんに相談するといいと思います!
モンキー
ピュアレーンおすすめですよ!病院でも売ってましたし、ドラックストアでも見かけました😄
「産後」に関する質問
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
鍋とかの傷どの程度気にしてますか? 子供が生まれてから傷があると良くないとか 衛生面的にとか調べたら出てくる出てくる…🙂↕️ もう鍋とか買い替え時見失って そこそこ使ってるしおかゆも炊いちゃってるし 皆さん使い分…
帝王切開された方でマタニティパンツまだはいてるよ!って方いますか🥲 産後4ヶ月なんですけど帝王切開の傷の上に普通のパンツの紐の部分が当たって痛くて履けません! なのでずっとマタニティパンツ履いてます💦 旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント