家事・料理 いつもクリームパスタを作る時、調整豆乳を使ってます🙂これを無調整豆乳… いつもクリームパスタを作る時、調整豆乳を使ってます🙂 これを無調整豆乳にするとけっこう味って変わりますか? 普段の豆乳は調整豆乳を飲んでましたが、 最近無調整豆乳のほうが体にいいと思い無調整に変えました😃 味はあまり美味しくないですね😅 無調整豆乳を買った後に、よく豆乳を料理に使っていたことに気がつき、これで作ったらいつもとだいぶ料理の味 変わるのかなー?と疑問に思いました🙄 最終更新:2020年9月17日 お気に入り クリーム 体 料理 ままり(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りんご 私はあんまり違いがわかりませんでしたよ😂 9月17日 ままり それなら良かったです😆 今度無調整豆乳でクリーム パスタ作ってみます😄 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなら良かったです😆
今度無調整豆乳でクリーム
パスタ作ってみます😄