※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
˙˟˙♡
産婦人科・小児科

娘が熱を出しています。病院に連れて行くべきか悩んでいます。元気そうで食欲もあり、水分も取れています。明日まで様子を見るか、今すぐ病院に行くか迷っています。

滅多に風邪を引きにくい娘なのですが約10ヶ月ぶりに熱が出ました😭
保育園には行っておらず日中は二人きりでの生活で昨日は一歩も外に出歩いてません。

朝の体温は37.6で昼は37.3、お昼寝後は体温上がるなと思って計ったら案の定38.6でした。
このまま明日まで様子を見るか、今すぐ病院に連れて行ってあげた方がいいか皆さんならどうされますか?🥺
本人は元気そうですし食欲もあって水分もちゃんと取れてます。
季節の変わり目でこじらせちゃったのでしょうか?😵

コメント

あんどれ

熱だけですか?
解熱剤持ってないなら今日行きますが、持ってるなら今日は様子見して明日も熱引かないなら病院に行きます!

• ˙˟˙♡

˙˟˙♡

持ってます!そうですよね。様子見て明日も熱があるようなら明日行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 9月17日