※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

三井住友不動産に電話したら、受付の対応が悪くてイライラ。クレームは言わず、愚痴を聞いてほしい気持ち。

三井住友不動産の窓口に電話したら
一番最初に出た受付の男性がすっっごく感じ悪くて
久しぶりにイライラしました🤯🤯🤯

人が話してるのにうんともすんとも言わず、
聞いているのか分からずそのまま説明していたら
「あーはいはいわかりました」と話している途中で
遮られ、「とりあえず担当につなげるので名前と住所」と。とりあえずひたすら早口でイライラした様子に感じました。

多分若い男です。

わたしもイライラしたのでぶっきらぼうに答えたら、無言で保留にして担当者に繋げられました。

あーーー、電話対応でこんなハズレに当たったの初めてでイライラとモヤモヤが🤯

クレームはいちいち説明がめんどくさいのでしませんが、誰かに愚痴を聞いてもらいたくて😭

その場でその男に「なにをそんなイライラしてるんですか?」と問いたかったです。。(笑)

コメント

最悪な人に当たりましたね😱😱
会社の顔だと言うことを忘れずに応対して頂きたいですね!

私も市役所にかけた時、相づちはない対応は悪いわ話聞いてないわ、関係ないとこに電話何度も転送されるわで、一度ブチ切れちゃいました😅

その男性は生理前だったんですかね☹️??