その他の疑問 前回の生理開始日から33日経ちました。産後1年半経ちましたが、短かった… 前回の生理開始日から33日経ちました。 産後1年半経ちましたが、短かったり長かったりと間隔が定まっていなくて、いつ生理が来るのかというのがイマイチ分かっていません😥 一昨日普通の周期だと生理予定日に当たる日に妊娠検査薬をフライング使用して陰性でした。 2本入を買ったので、次いつ使うか悩んでいます 皆さんならいつ使うのかをよければいいねで教えて下さい☺️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 産後 陰性 ママリ(6歳) コメント ママリ 3~6日後以降に使う 9月17日 ママリ 1週間以上〜2週間未満 9月17日 ママリ 2週間後以降に使う。 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント