コメント
pupu
こんにちは❣
私は注射前日と翌日でのタイミングで
現在、双子を妊娠しています🍒✨
当日じゃなくても、精子が長持ちすれば。と先生にゆって頂けましたよ!!🤔かずのこさんが、妊娠してる事を願っています🙂❣
pupu
こんにちは❣
私は注射前日と翌日でのタイミングで
現在、双子を妊娠しています🍒✨
当日じゃなくても、精子が長持ちすれば。と先生にゆって頂けましたよ!!🤔かずのこさんが、妊娠してる事を願っています🙂❣
「hCG」に関する質問
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
最終月経は3/25で、4/23が生理予定日でしたが生理が来ず、4/28に妊娠検査薬をしたところ薄い反応がありました。 その後、5/2に再検査するとうっすら陽性、5/7にはくっきり陽性反応が出ました。 本日(5/14)産婦人科を受…
妊活人気の質問ランキング
かずのこ
双子ちゃんでさすか〜.*・゚
おめでとうございます♡
わたしも大きいのが2つあったので期待してますがやっぱり翌日も必要でしたよね!!
頑張ってはくれたのですが不発に終わりまして...旦那が出張に出てしまい望みがなくなってました(TдT)
hCGの日にフーナーテストもしたのですが数動き共に良好だったのであとは生命力に頑張ってもらうしかありませんね(>_<)
pupu
ありがとうございます❤️私も2つ排卵してるね〜って言われててからのビンゴの双子でした☝🏻️!
人の体ですから、何が起こるかわかりせん‼️生命力を信じましょう〜😭クーラーなどで体の冷やしすぎに気をつけて下さいね😷✴︎
かずのこ
はい☆明後日排卵してるか確認に行くのでわたしも双子ちゃん身ごもれると嬉しいです(о´∀`о)
あとは奇跡を信じます!