退会ユーザー
そこまで猛暑ではないので普通に服着せて背中に保冷剤あてるのはどうでしょうか?
室内は涼しいので😳
退会ユーザー
肌着だけではあまり出ませんね💦💦
あんどれ
暑くても外出するのに肌着だけはかわいそうだと思います😅💦
そんなに猛暑でもないですし、空調の効いたところにいると思うので、汗かいたときのためにお着替えを何セットか持っていくといいかなーと思います。
み
肌着だけはさすがに💦
服は着せてあげてください🙇♀️
上の方もおっしゃってますが、抱っこひも用の保冷剤売ってますよ!
退会ユーザー
そこまで猛暑ではないので普通に服着せて背中に保冷剤あてるのはどうでしょうか?
室内は涼しいので😳
退会ユーザー
肌着だけではあまり出ませんね💦💦
あんどれ
暑くても外出するのに肌着だけはかわいそうだと思います😅💦
そんなに猛暑でもないですし、空調の効いたところにいると思うので、汗かいたときのためにお着替えを何セットか持っていくといいかなーと思います。
み
肌着だけはさすがに💦
服は着せてあげてください🙇♀️
上の方もおっしゃってますが、抱っこひも用の保冷剤売ってますよ!
「ロンパース」に関する質問
3/30生まれです。7月にお食い初めをする予定でせっかくならと袴ロンパース着せたいなと思ってますが、70サイズ買ったら3月の初節句まで着れますかね?厳しいなら今ぴったりの60買うか、初節句まで着れる可能性あるなら7…
生後7ヶ月のお子さんに服をプレゼントすることになりました。服のサイズは70センチ、セパレートかロンパースかどちらでも大丈夫とのことでした。 今悩んでいるのは、すぐ着れるように70センチ夏服のセパレートかロンパ…
NEXTのベビー服買ったことある方いますか? H&Mのロンパース70を買ったので、 この夏はもう服いらないな〜と思ってたら、 H&Mの70は67cm 4-6m用らしくて詰みました😭😭 なんかやけにピッタリだなと思いました😭 買い換える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント