妊活 クリニックにて排卵確認済みですが、まだ基礎体温が高温期になりません… クリニックにて排卵確認済みですが、 まだ基礎体温が高温期になりません。 9/9-9/16の間に排卵しているはずと言われました。 排卵検査薬はその期間陽性にならず現在も陰性レベルの薄い線が続いています。 これから体温が上がってくるのでしょうか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 薄い線 みる(3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 その間に排卵してると信じるのであれば、排卵日から体温があがるのに2.3日。 体温上がってくるのはもう少し先ですかね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント