雑談・つぶやき 下の子2人熱が続いて、私自身看病に疲れて野菜不足だと話したら大家さん… 下の子2人熱が続いて、私自身看病に疲れて野菜不足だと話したら大家さんがお赤飯と野菜のおかずをたくさん作ってくれた😭 神様みたいな大家さん。 感謝してもしきれない😭✨ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 熱 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント しだ 神様ですね! 素敵な大家さん。 世の中、そんな人がいるんですねー(﹡´◡`﹡ ) 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もこんなに素敵な方がいるんだと驚いています😭✨ 世の中捨てたもんじゃないですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もこんなに素敵な方がいるんだと驚いています😭✨
世の中捨てたもんじゃないですね😭