子育て・グッズ 子供たちとの時間が限られており、ストレスを感じています。 今日は泣き声がうるさいとしか感じない イライラする 朝から二人のぐずぐずを聞いて、どこ行くにも 何するにも二人とも後をついてきて一時も 1人の時間とかなくて 公園行っても下の子は抱っこじゃないと ずっと泣いてて、上の子といっぱい遊びたいのに あんまり遊んであげれなくて せっかく来た公園も楽しめなかった😔 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 遊び 上の子 公園 まい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります。何度もそんな日あります😢 甘い物食べてほっと一息ついてください☘ 9月17日 まい お優しい言葉ありがとうございます😭 何度もそんな日がある、と言っていただけて安心したというか嬉しかったです😭✨ 甘いものは欠かせないですね!! おかげで気持ち落ち着きました☺️❤️ 9月17日 退会ユーザー 二歳差のグスグスの連鎖、本当エネルギー吸い取られますよね💦 幼稚園行き出すと少しホッとできるかもですね✨ 私も余裕ない日いっぱいです!お互いがんばりましょー💞今日もお疲れ様です✨✊ 9月17日 まい 本当にそうですよね😂 寝かし付けの時点でHPほぼ0です😂笑 今日初めて、幼稚園に早く行って…と思ってしまいました😭 暖かい言葉にほんとに涙が出ました😢 お礼遅くなりましたが、コメント見たあとその後頑張れました! ゆかさんも今日も1日、お疲れさまでしたっ!!!❤️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お優しい言葉ありがとうございます😭
何度もそんな日がある、と言っていただけて安心したというか嬉しかったです😭✨
甘いものは欠かせないですね!!
おかげで気持ち落ち着きました☺️❤️
退会ユーザー
二歳差のグスグスの連鎖、本当エネルギー吸い取られますよね💦
幼稚園行き出すと少しホッとできるかもですね✨
私も余裕ない日いっぱいです!お互いがんばりましょー💞今日もお疲れ様です✨✊
まい
本当にそうですよね😂
寝かし付けの時点でHPほぼ0です😂笑
今日初めて、幼稚園に早く行って…と思ってしまいました😭
暖かい言葉にほんとに涙が出ました😢
お礼遅くなりましたが、コメント見たあとその後頑張れました!
ゆかさんも今日も1日、お疲れさまでしたっ!!!❤️✨