ベビたん🐥
つわり辛いですよね…😿
私もつわりの時、頭痛ありました。天気が悪い日なんてもう最悪でした😅
立ちくらみでそのまま倒れてしまわないように気をつけてください💦
ベビたん🐥
つわり辛いですよね…😿
私もつわりの時、頭痛ありました。天気が悪い日なんてもう最悪でした😅
立ちくらみでそのまま倒れてしまわないように気をつけてください💦
「妊娠8週目」に関する質問
つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 …
妊娠週数について質問です。 初期の頃は生理周期が28日の場合で計算されますよね? わたしはだいたい生理が33〜35日周期で、 排卵日ほぼ確定(タイミング自体も1日しか取れなかった)での受診時、 5週と言われてる頃は4週…
はじめての稽留流産です。 2人の子供がいて、2人とも授かりたい月にすぐ授かって、健康に安産で産まれました。 8週目で今日検診だったんですが、子宮は育っているけど、赤ちゃんがどこにもいない状態でした。 「あぁそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント