妊娠・出産 つわりのピークなのかわかりません。8週後半なのですが、先週までは夕方… つわりのピークなのかわかりません。 8週後半なのですが、 先週までは夕方から気持ち悪くなり夕飯はあまり食べない生活で特に頭痛はなかったのです。 最近は立ちくらみと頭痛が朝からあるって感じで ずっと横になってたいと思うぐらいです! これがピークに入ったのか謎です。 まだ軽い方だと思うけどつわり早くおわってほしい😭 頭痛ってつわりですよね? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠8週目 生活 食べない つわりのピーク きなこ(3歳7ヶ月) コメント ベビたん🐥 つわり辛いですよね…😿 私もつわりの時、頭痛ありました。天気が悪い日なんてもう最悪でした😅 立ちくらみでそのまま倒れてしまわないように気をつけてください💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント