妊活 排卵日が確定していて、日々フライング検査されていた方で妊娠検査薬の… 排卵日が確定していて、日々フライング検査されていた方で 妊娠検査薬の陽性反応出るのが遅かったよ~!って方はいらっしゃいますか?? よく排卵日後8日で陽性でた!ってコメントとか見るので、それが普通なのか…はたまたもっと遅い方もいるのかな、と😭 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 通常、排卵日から7〜10日後に着床完了するので、10日目くらいには出る人多いと思いますよ。 それ以上遅い人はやはり排卵日がズレていたのだと思います… 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント