コメント
納豆
おめでとうございます💕
羨ましいです🥺
来月から園の申し込みあるんですけど
働いてる間に見てくれる人いないので、普通に来年の結果待つしかなく、それから動くしかないので今いい所なくなっちゃうと思うと萎えます笑
納豆
おめでとうございます💕
羨ましいです🥺
来月から園の申し込みあるんですけど
働いてる間に見てくれる人いないので、普通に来年の結果待つしかなく、それから動くしかないので今いい所なくなっちゃうと思うと萎えます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らりる
ありがとうございます😭
そのもどかしい気持ちわかります(T_T)
求人みながらここいいな~
でも保育園…(´;ω;`)ってよくなりました😫
年明けくらいに保育園の決定通知きますもんね😱😱
納豆
私の実家は隣の地域の中でも田舎なので車で1時半かかりますし、旦那さんの父母は母は仕事してて、父はしてませんがとても2人のこと見れる訳ないので…笑
途中から働けて預けられるママさんが羨ましいです。
微妙に今、時間がいい求人が私的には4つ程あって💦
そうですね!
1月くらいに結果通知って市のお便りに書いてました😊
とりあえず除外にした園じゃないところに受かってもらいたいです笑
らりる
私も義父や実父には絶対預けられないです😭
子供いると面接の時間帯も気にしなきゃいけないしで本当に大変ですよね…😵
4つもあるんですね🥺
求人みてると働きたい欲が湧いてきます🙏✨
保育園、仕事スムーズに決まるといいですね✨🥳!!
納豆
ですよね笑
義母でも、心配ですもん笑笑
後押しありがとうございます🥺💕
るさん、お仕事頑張って下さいね¨̮♡