子育て・グッズ 離乳食を始めたら母乳が出なくなり、完ミに切り替えました。母乳はあげない予定なので、今後どうしたらいいでしょうか。 離乳食を始めてから、私の母乳も出なくなってきて、今じゃ完ミになりました😂 前まで夜中おっぱい張ってたのが張らなくなって、授乳パットにも付いてるか付いてないか分からないほどなのですが、搾ったらピゅーっと出ます! 今後母乳はあげない予定なので、どうしたら良いものか。。。 わかる方いましたら教えてください!😂 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 2 母乳 離乳食 授乳 おっぱい 完ミ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 三姉妹☺️ どうしたらっていうのは ミルクをあげるとかそういうことですか? 7月12日 孔雀🦚 おっぱいの中の母乳は搾って出した方がいいのか、特に何もせずそのまま放置でいいのか.... 分かりづらい文章でした😱 7月13日 三姉妹☺️ 張らないならそのままでいいですよ(^^) 私も張らなくなって搾ったら少し出る感じですが放置してます(^^) 7月13日 孔雀🦚 張らないので放置してていいんですね✨🙌良かった~~😥 ありがとうございます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
おっぱいの中の母乳は搾って出した方がいいのか、特に何もせずそのまま放置でいいのか....
分かりづらい文章でした😱
三姉妹☺️
張らないならそのままでいいですよ(^^)
私も張らなくなって搾ったら少し出る感じですが放置してます(^^)
孔雀🦚
張らないので放置してていいんですね✨🙌良かった~~😥
ありがとうございます😂