コメント
みゆ
お菓子をラッピングして
娘がかいた
殴り書きww の絵を
貼って娘から渡しています☺️
豪華ではないけど
一応気持ちが大切かなぁとw
昨年は0歳だったので
娘の写真をはって
お守りをわたしが作りました画用紙で🤣
ひろ
まさに特に何もしてないし、やる気もなかったんですが、去年保育園に行き始めてからは、プレゼントを作ってくるようになったので、それを渡してます😂
-
る
そうですよね!
保育園だと作ってきますよね!
まさに私は出産前は保育園で、子供たちと一緒に作る側だったんですよね🤣だからなにかやらないとな〜って思っちゃうのかな笑
私の働いてた園では、1人一つしか制作しなかったんですがどちらのおじいちゃんおばあちゃんに渡してるんだろうな〜?って気になってました🤣- 9月17日
み
父の日、母の日、誕生日…
で色々あるのでしてないです🤣
娘が絵とか字とか書けるようになったらしようと思ってます😁
-
る
考えると結構ありますよね🤣
うちは実家が近いので娘と一緒にお祝いできたらいいなーと思ってなんだかんだ娘巻き込んで色々やってます😅- 9月17日
3-613&7-113
親から、孫がやりたいって言ったらお願いって言われてるので特に何もしてません。ただ、今年は幼稚園でハガキ出すそうです。
-
る
そう言われてるんですね!!
そしたら今年の敬老の日は楽しみですね🥰- 9月17日
-
3-613&7-113
貴方達夫婦の祖父母にはなってない、孫から見た祖父母だからあくまで孫の意思で…とのことです。
- 9月17日
-
る
ごもっともですね笑
うちの娘も敬老の日ってことはわかってないと思いますが🤣- 9月17日
-
3-613&7-113
なので、母の日・父の日をしっかりやってます😊
- 9月17日
めぐ
ケーキとか食べ物を渡しています!
子供から渡すようにして、一緒に食べてます⸜(´ ˘ `∗)⸝
孫と一緒に食べると親も喜んでいます⸜(๑◡̈๑)⸝
今年は子供が描いた絵も一緒に渡そうかなと考えています!
-
る
消えものだといいですねー!
孫と一緒だとなんだかんだなんでも喜んでくれますよね🥰- 9月17日
-
めぐ
物とか何が良いか迷うし決まらないので、食べ物なら良いかなと⸜(๑◡̈๑)⸝
ケーキとか毎日食べる物でもないし良いかなと思います。- 9月17日
-
る
よくインスタとかで写真入りマグカップとか時計とか見るんですけど、絶対いらないwwwwwwwって思ってみてました😂
ケーキとかちょっと美味しいもの採用したいです🥰- 9月17日
-
めぐ
喜んではくれるけど、いらないだろなと思いますね(๑˙~˙๑)
1回だけならアリかもしれないですね!マグカップや時計とか物を変えても2回3回もは渡さないですね笑
食べ物とか参考にしてください〜- 9月17日
る
全く一緒です😂
お絵かきできるようになってからは娘の殴り書きの絵を誕生日とかにも渡してました🤣
お守り可愛いくて持ち歩いちゃいますね🥰