子育て・グッズ 6歳の長女と4歳の長男が最近反抗的私がイライラしていることが多くなり… 6歳の長女と4歳の長男が最近反抗的私がイライラしていることが多くなりました。 育てにくさを感じます。 同じ年齢くらいのお子さんは反抗的だったりしますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 4歳 年齢 男 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント あいら 5歳年中です💦 かなり反抗的で、 ほんとに、 あー言えばこう言う状態です😒毎日イライラ💢 9月17日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて良かったです😭 うちは年長と年少ですが、そうゆう時期なんですかね…。 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント