※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
妊娠・出産

34週でお腹が痛いことがあります。これが陣痛につながる可能性はありますか?連休中に出かける予定なので心配です。

まだ34週なんですけど、たまにお腹が痛いなと思うことがあります。
これが陣痛に繋がるんですか?
でもまだ週数的には早いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
連休中出かけようとおもっていたので、、

コメント

ベビたん🐥

陣痛には繋がらないかもしれないですけど、前駆ならありえそうですね🥰
35wころから前駆はありました☺︎

• なーまま

なーまま

全然我慢できる痛みで動いてたら気にならないんですが、寝る前とか横になってる時に痛いなって思うと痛く感じますρ(・・、)
    前駆陣痛かもしれないですね。

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

張って痛いだけの事もあると思いますが、あんまり無理して動かない方がいいと思いますよ〜💦
私も34週ごろに旅行行って、ギリギリ36週で産まれちゃいましたから^_^;

• なーまま

なーまま

旅行先で何かあると怖いんですよねρ(・・、)
    36週だとギリギリ早産なんですかね、、赤ちゃんの体重は2500超えていましたか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦行くにしても近くの方がいいと思います^_^:
    私は35週台で破水してしまったんですが、産まれたのはちょうど36週入ってたのと、体重もギリで2500g乗ってたので普通の出産と同じように過ごして退院出来ました^_^

• 9月17日
  • なーまま

なーまま

ありがとうございます!2500超えていると少し安心しますよね!

• 9月17日
ミミ

前駆陣痛かなと思ってます!
陣痛アプリとって測るようにしてます☺️
車に乗ると尿意がヤバイのでお出かけ羨ましいです😆

• なーまま

なーまま

わたしも測るようにしてます。゚(゚´ω`゚)゚。でもどこからが痛みなのかわからないくらい鈍い痛みで、特に何かしてるときなどは感じられないんです!
    もうすぐ生まれるかもしれないですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 9月17日
  • ミミ

ミミ

私は張って一瞬動けなくなります😅
    今は産休に入ったのですぐに休むようにしてます!
    鈍い痛みでも座って休むようにすれば大丈夫かなと思います!
    部屋のレイアウトや片付けゆっくりしたいのでまだだよーって声かけてます🤣笑笑

• 9月17日
  • なーまま

なーまま

はやく赤ちゃんに会いたいですが、生産期までもう少し待ちたいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    お互いにがんばりましょう!

• 9月17日