あいちゃん
冬は長袖の少し生地の厚い物を西松屋で買ってます。
はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖シャツ着せてます✨同じ月齢ですがお着替えも自分でしてますよ☺️
🐼
年中ユニクロのメッシュタンクトップ肌着です!
夏のうちに1年分買う感じです。(毎年夏にサイズアップして買う予定)
西松屋やバースデーのものは安いですが1年もたないので、ユニクロ派です👍🏻
あいちゃん
冬は長袖の少し生地の厚い物を西松屋で買ってます。
はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖シャツ着せてます✨同じ月齢ですがお着替えも自分でしてますよ☺️
🐼
年中ユニクロのメッシュタンクトップ肌着です!
夏のうちに1年分買う感じです。(毎年夏にサイズアップして買う予定)
西松屋やバースデーのものは安いですが1年もたないので、ユニクロ派です👍🏻
「着替え」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
ワーママさん通勤カバンどんなの使ってますか?☺️ 地味めなマザーズバッグ(リュック)を今のところ使ってるんですがカジュアル過ぎて何となく通勤には合わないなーと思ってて😩 書類は持ち歩かないのでそんなに大きいもの…
保育園の年度末に製作物や着替えを持ち帰るそうで、「A3サイズの物が入る袋」を来週頭に用意してくださいと言われました。 近くにあるお店が、DAISO、バースデイ、しまむらぐらいしか無いのですがいい感じの袋ってありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント