ファッション・コスメ 妊娠中の髪質の変化について現在妊娠6ヶ月です。一週間ほど前に結婚式の… 妊娠中の髪質の変化について 現在妊娠6ヶ月です。一週間ほど前に結婚式のため髪を染めました。すると髪質が変わったのか、シャワー後に触ってもベタつくようになってしまいました。触るたびにベタベタで嫌になってきます。改善方法ありましたらお願いします。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠中 結婚式 こきん(3歳11ヶ月) コメント まま 濡れたように見えるようなベタベタでしょうか? それでしたら、ベビーパウダーを髪の毛にはたくと改善しますよ☺️ 塗りすぎると白くなるので様子を見ながらパタパタしてみてください😁 9月17日 こきん 洗い方変えたらベタつきなくなりました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
洗い方変えたらベタつきなくなりました😂