ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです

ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!

はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです
ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!
はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
「車」に関する質問
旦那がドアパンチをしてしまい、修理代223,000円+代車代で40万近くかかるみたいです💦 修理は1週間程と言われてたのが更に1週間伸びて代車も1日11,000円かかる(数日だけ安い代車に変えてもらったので多少安くなるかな?)…
ミラー同士の接触でむちうち? 先週右折待ちをして停車していた所にセンターラインをオーバーした車が迫ってきてよけれず、ミラー接触の事故をおこしました😇 相手は暫く近くに停車していましたが、私が警察を呼ぼうとし…
家の前の道路でボール遊びは良くないですよね?車がほとんど通らない道路(住宅街で近所の人が通る程度)なので、夫は別に遊んでも良いじゃんと言います。車に当たったらどうするのか→当たらないようにしてる、と。家の中に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント