ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです

ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!

はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです
ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!
はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
「車」に関する質問
今度ママ友を家に招くんですが 時間が「午後からどう?」と打診ありました。 我が子たち、午後だとほぼほぼお昼寝しちゃう時間なんですが お昼寝どうにか調整してでもあそびますか? わたし自身あまりママ友付き合いが…
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント