ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです

ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!

はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです
ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!
はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
「車」に関する質問
紙タバコって臭いますか? 子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。 アイコスならまだしも。 非喫煙者や車や家ではすいません。 私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってま…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
仮病でお誘いを断るのは時にはアリですか? 友達に土曜日ハロウィンやろって誘われてオッケーしました。 てっきり午前中だと思ったら15時スタートらしく、 3歳0ヶ月の子どもが日によって昼寝しない事があり、もし寝てくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント