ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです
ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!
はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
ママリ
座席カバーとかですかね?
革でできてる本格的なのは高いですが前にしまむらで座席シートカバー売ってるの見ました!
背もたれ部分まで覆うやつです
ちーちく
車用の防水の座席シート使ってます!
はじめてのママリ
昔母が背もたれの部分に大きめのTシャツを被せたりしてました!
座席の部分は専用のシートが売っていてそれを引いてました!
「車」に関する質問
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント