※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

紙タバコって臭いますか?子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバ…

紙タバコって臭いますか?
子連れ再婚予定ですが、彼がマルボロ赤の紙タバコです。
アイコスならまだしも。
非喫煙者や車や家ではすいません。
私が今まで、タバコを吸う人と付き合ってなかったし、父が小さい頃吸ってましたが、マイルドセブンだったからなのか、においは気になりませんでした。
伯母はアイコスですが、におったことがないです。

子供は小さい頃から周りに吸う人がいなかったから、臭うのか嫌がるかな?と心配です。

やっぱり紙タバコって臭いますか?

コメント

かやか

吸う量によるかもしれないですが、紙タバコってかなりの臭いがします。吸ってなくても身体に染みついてます。
私はタバコの臭いが苦手なので、かなりの敏感ですが😅

はる

紙タバコは臭いですね😭
アイコスも独特な匂いはしますが…外で吸ったとしても、あ吸ったなってすぐわかります💦

はじめてのママリ🔰

紙タバコは本当ににおいます。
父が吸ってて臭かったし、兄も吸ってて大きくなって兄の部屋をもらった時に壁が黄色くなってたので大掃除しました。
タバコって害しかないじゃないですか。
私は本当に大っっ嫌いで、彼氏にもめちゃくちゃ言ってました😅
旦那も今はアイコスで私達の前では一切吸わないし会社だけらしいですが、それでも喫煙所行くから吸ってなくても臭いついて帰ってくるから最悪です🫠
昔から鼻が異常によくて臭いに敏感なので、、
ちなみに臭いだけでも害があるので参考までに、、😔

ままり

義父が吸ってますがクッッサイです🤮
1時間経っても口から臭うし髪や身体にもくっさい臭いが染み付いてます。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ匂いますよ💦壁も黄色くなるし

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃにおいます😂
最近紙タバコ復活しましたが臭すぎて、吸ったらすぐにお風呂と歯磨きしないと子どもたちに近づけません💦

はじめてのママリ

私の子供はタバコにすごい敏感で吸ってる人がいたら近づかないし、めっちゃ嫌そうにします😭😭
出来ればアイコスにして欲しいですね🥲

においますよ!
子供は慣れてしまうかもしれません。
外では非喫煙者の前で吸わなくても…家族の前では遠慮できないと思います💦
外でタバコも、ベランダで吸われると近所からクレームが来ます。
洗濯物も悲惨です。

家中が臭くなるし、自分や子供の健康を害してしまうことを覚悟しなければいけません。

禁煙してもらう方が…