コメント

みぃ(25)
心配ですよね😓
うちの子も朝イチで出てないこと多いです…起きてからちゃんと出てて元気もあればそんなに心配する必要はないみたいですよ!

ちぃちゃん
結構長時間おしっこ出てないですね😵
-
myi
そうなんです😅
膀胱炎になってるとかではなく起きたら出るんですけどね😀- 9月17日
みぃ(25)
心配ですよね😓
うちの子も朝イチで出てないこと多いです…起きてからちゃんと出てて元気もあればそんなに心配する必要はないみたいですよ!
ちぃちゃん
結構長時間おしっこ出てないですね😵
myi
そうなんです😅
膀胱炎になってるとかではなく起きたら出るんですけどね😀
「おしっこ」に関する質問
どうしてるか教えて下さい😭 オムツ履いてる子の外トイレってどうしてますか😭💦? 次女が💩だけトイレなんですが 外でするとなると オムツで蒸れたりおしっこついたお尻を 便座につけるわけで、、🤣 衛生面的に申し訳ない気…
ズボン型おねしょケットって必要ですか? 最近年少になった息子が、お兄ちゃんパンツで寝たい!と 言い出しました いつもは夜用の紙おむつにかえてから寝ているのですが、 1度だけパンツのまま替えるの忘れて寝てしまっ…
潔癖症の方で補助便座使用してる年齢の子供がいる方はトイレってどうやって行かせてますか?コンビニ、小さいスーパーなどのトイレは汚いところ多くて特に気持ち悪く感じてしまいます💦子供の体が汚れるような気がしてさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ですよね!特に膀胱炎になってるとかでもなく起きたら出ます😀
ただ、大丈夫かな?と😅