一年半前から浮気していて適応障害で休職していて、8月ごろに浮気女と一…
一年半前から浮気していて
適応障害で休職していて、
8月ごろに浮気女と一緒になるために離婚宣言されて
8月中頃に浮気を発覚、問い詰め、今は示談で慰謝料を貰い(主人が相手方を傷つけたことを警察に訴えると言うことをしない代わりに示談)その後から今後は私を愛しますと言ったり、
8月末に暴言(会話ができない、メイクも下手くそ、デブ、豚、出っ歯、足太い、子どもと一緒に死ね、女じゃない、料理も糞、圧迫感あるから近寄るな、逞しいね、そんな太い腕なのに痛がるとかキモ、殴って腫れているのに顔パンパンだねwヤバいねw顔でか。等)
暴力(顔や腕、背中にはあざが残っています。頭を振ると頭もいまだに痛いです。首を締めて本気で殺されると思いました)が始まり
9月から出て行く、離婚しないと死ぬ、
休職している仕事はもうやめて住み込みで働ける場所をもう見つけた。誰も知らない、新しい土地でゼロからやり直す。親とも連絡はもう取らない(私のせいでと言われました)養育費は払う。
家のローンとかは私が欲しいと言って買ってあげたのだから自分で払ってね。車も俺が乗る訳じゃないから(免許証なし)あなたがなんとかすればいい。
家の近くで浮気したのは旦那なのに、こんな土地に住みたくないとか、こんな所ほんとは嫌だったんだ。私のわがままを聞いてあげたんだ。と。車だって欲しいと言ったのは貴方だ(私は親から車をもらっていたので欲しいと言っていないのに何故か私が欲しいということになってる)と。
だから支払いは私でしょ?と。
今月末まで待ってあげるから少しでも自分の改造ができないのであればもう無理。
と言われました。
でもなんか色々おかしくない?って思い始めていて。
努力をする事自体は辛くないです。
でも、この先未来が見えない。
主人にかけてきたお金も、浮気相手のために家計から出してきたお金も全部無視して私だけ責められる?
私は昔AVと風俗していました。
結婚前にその話をしました。その後授かり婚ではありますが、6年一緒にいました。
ずっと苦痛だったと。誰にも何も言えない。
会話もできないことが苦痛だった。
一緒にいて何も面白くなかった。
浮気相手と過ごした一年半が楽しすぎて全て廃れてしまったんですね。
家族を捨てて、家も車も放り出して浮気女と一緒になる為に全て費やして結果離婚もできず浮気女も他の男と一緒になり、それを全て私のせいだと言われている様です。
子どもを産んで、家庭に入り自分に費やすなら子どもや主人にいい思いができる様に回してあげようとしてきた結果女を捨ててこんな悲惨なことになってしまったのかもしれません。
お洒落だってメイクだって興味がない訳じゃなかった。もっと輝きたかった。でも出来なかった。
それを6年我慢して今更そんな事言われても。
確かに服とか買っていいよって言われてもいいよいいよ!って言ってばかりでした。我慢すればという気持ちがあったので。
でも全て失敗でしたね。。
どうしたら良いのですか?
すぐにでも離婚してあげるべきなのでしょうか?
- なこか(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
離婚してあげるんじゃないです。
離婚してやるんですよ!!!!
失礼ですが、こんなDVくそ男、骨の髄まで金むしりとってやりましょうよ。
子供と一緒に死ね???100億万歩譲って自分が死ねと言われたとしても
子供まで????
可哀想すぎるし愛してる父親ならそんなこと絶対言いませんよ。
録音してください。
その日言われたこと、書き込んでください。
浮気相手の女性を特定してください。
そして法テラスでもいいので、弁護士に相談してしっかり慰謝料もらって離婚しましょうよ!!
って無責任だから言えることかもしれませんが。
お母さんのこと、きっと子供たち見てますよ
落ち込んでたりよく怒られたりしてると、お母さんの顔色伺う子供になっていきますよ。
あー
離婚すべきですが、
今からめちゃくちゃ綺麗になってからこっびどく捨てて欲しいです😠
すいません、私の願望が入りました😭
色々暴力暴言やばいですが、
子供と一緒に死ねは
やばすぎます。
ありえなすぎる。
良くその場にいれますね。
私ならそれ言われたらすぐに出て行きますし
大っ嫌いになり生理的に無理です。
ご主人最低すぎます😣
今までママりや周りで最低な人沢山聞いてきましたが
群を抜いてる気がします。
-
なこか
実は先月から7キロは痩せました。すっきりして体がとても軽いです。
足だけ太いのでそこは頑張らないとなのですが。。
でももっと綺麗になりたいですね。
後悔するくらい。
ファッションとか、メイクとか💄
その場が家から少し離れた地区だったので帰るに帰れなかったのです。
ひたすらごめんと落ち着くまで謝るしかなかったです。
土下座も何回もしました。
群を抜いてヤバいってうちの相当ヤバいですね。。- 9月17日
-
あー
正直に言ってもいいですか?
偏見とかじゃないんですが、知り合いに風俗で稼いでた子が居たんですが
そこまでたくましく生きれる子ってもっと真通ってると思ってました…
なんてゆーかいざとなったらという考えがあるから、すぐ男には見切りつけるとゆーか
やはり身体売ってたという事を包み込める器の大きい男中々居ないから見下されるよりかは
たくましく前を向いて行く!って感じです。
そうなれませんか?
はっきり言って相当見下されていますし
プライドって必要ない時もありますが、
子供の為にもう少しプライド持ってカッコいいお母さんでいて欲しい。
今ちょっとしがみつきすぎ?とゆーかなぜ一緒にいるんだろう?と不思議です。
良いところどこですか?- 9月17日
-
なこか
なるほど。。。
なんでしょうね。長くいすぎたのかもしれませんね。
こんな人ではなかった部分が多かったので、過去が美化されているのかもしれないです。
見下されてプライドもクソな今の自分は本当にだめな母だと思います。
思い切り見切りつけて、カッコよくなりたいです。
ちょっと頑張ってみようかな。- 9月17日
💘
流石にそこまで清々しいクズなら喜んで離婚します😅👎🏻
その辺探してもそこまでのクズはなかなか居ませんよ💦
弁護士立てて慰謝料貰いますし、自分が有利な状態で捨てます。
今の旦那さんの言い分はただのワガママ、それが世間的に通るはずがない事ばっかりで、頭空っぽなのかな?ってレベルです。
その前に人間として欠落しすぎてます。
-
なこか
清々しいクズですか!
離婚すべきですねー。
てか適当に拾ってもこんな人いないんだろうと言うくらいなんでしょうね!
嫌いだからとことんっていうのもあるのでしょうが。
お金ないけど親に借りて頑張るしかないかな。。、
世間的に無理やり通すんだと思います。
正解にするんだと思います。
やると言ったらやると、正解にするという男です。
だから分からないんだろうな。。。
今空っぽですね。
あ、それは思いました、人間に見えない、- 9月17日
-
💘
ご実家が頼れるなら尚更離婚をオススメするレベルです…
無理矢理通せないのが法律です
私だったら弁護士立てて潰します…
それは子供のためにもです
養育費も払わせ続けます
慰謝料も貰います
そんなに沢山非になる事する旦那さんならこれからの証拠集めも簡単だと思うので😅- 9月17日
am
コメント失礼致します。
さっさと離婚した方がいいと思います。
浮気の証拠、モラハラ発言全て録音しまず弁護士に依頼してください。
慰謝料請求、養育費、しっかり貰いましょう。
そんな人と一緒にいたら苦労するだけです。
-
なこか
浮気の証拠はありますが。。。携帯没収かかってて録音もできない状態でした。。
確かに未来は見えないですね。。
今もどう離婚しようか悩んでおります。- 9月17日
なこか
だれがどう見てもクソ親父なんですね。
お前にのうのうと生きる権利無いからな。と言う感じです。
幸せになれると思うなよって。
子どもが可愛いだとか、ガキとか、大嫌いとかよく分かんない精神状態です。
言われた子どもたちもかわいそうです。
浮気女は特定してもうそこは決着つけました。
後は旦那が構成したら良かったのにくそに成り下がり浮気したことを悪びれもなく俺は彼女の方を愛してた。早く別れろ。罪悪感もないと言う様な男ですからね。
来週弁護士さんに予約入れました。
顔色伺いながら生活させるなんてかわいそうすぎます。。。
そんな風になるない様にしないと。。。