雑談・つぶやき やっぱりショーツ型ナプキンは神だ😃✨これと出会う前は朝起きたら布団に… やっぱりショーツ型ナプキンは神だ😃✨ これと出会う前は朝起きたら布団に血が付いちゃってたり気になって熟睡できなかったけど😅寝る時以外でも外出する時もたまには使うかな☺️ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 布団 外出 smrh0929(12歳, 15歳) コメント さんまのひらき🐟 それ気になってました! ショーツ型だからズボンとかいちいち全部脱がなくちゃなんですか? 9月17日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 ショーツ型だからそうですよ😌 9月17日 さんまのひらき🐟 そうなんですね! それだと外出先とか冬だとめんどくさいですね😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊 ショーツ型だからそうですよ😌
さんまのひらき🐟
そうなんですね!
それだと外出先とか冬だとめんどくさいですね😅