子育て・グッズ 子供が昨日からうんち がゆるくて、下痢までではないです❗️食欲もあり元… 子供が昨日からうんち がゆるくて、 下痢までではないです❗️ 食欲もあり元気で熱もありません🥺 朝も1回うんちして緩めだったんですが 昨日よりは少し硬くなった?って感じです! 休ませてあげようか迷ってるんですが 仕事で1つ終わらせないといけないことがあって🥺 保育園に、状況伝えて何かあればお迎え 電話くださいと伝えて預けても大丈夫ですかね?💦 その仕事だけすれば、いつでもお迎えはいけるので、、 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 保育園 夫 熱 うんち みち(5歳9ヶ月) コメント かな(◍•ᴗ•◍) 大丈夫だと思います! 早く良くなると良いですね😊💡 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント