コメント
あい
同じく小麦アレルギーもちの娘が居て、コープの冷凍の米粉パン買いました🙋♀️
解凍後小さくちぎってそのままあげてます!😊
でもうちの娘は、お粥もまだ10倍粥食べてるくらい液状のものが好きで😂ちょっと食べづらそうにしてる時があったので、レンジで解凍するときに水を少しふりかけて、ちょっとべちゃっとさせてあげてます😅
基本はそのままちぎってあげて大丈夫かと😊食べづらそうにしてたら、ミルク粥とかにしてあげてる人もいるみたいです!うちの娘はミルクも苦手なので出来ませんが😂
あい
同じく小麦アレルギーもちの娘が居て、コープの冷凍の米粉パン買いました🙋♀️
解凍後小さくちぎってそのままあげてます!😊
でもうちの娘は、お粥もまだ10倍粥食べてるくらい液状のものが好きで😂ちょっと食べづらそうにしてる時があったので、レンジで解凍するときに水を少しふりかけて、ちょっとべちゃっとさせてあげてます😅
基本はそのままちぎってあげて大丈夫かと😊食べづらそうにしてたら、ミルク粥とかにしてあげてる人もいるみたいです!うちの娘はミルクも苦手なので出来ませんが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ出産予定です。 上が年長、年少で3人目になります。 2人とも保育園に行ってるので、産後3週間後くらいからは車で送り迎えの予定です。 抱っこ紐はコニーとエルゴを持ってます。 1人目はコニー、2人目はエルゴ使…
子供が持ってるもので(使用頻度はかなり低め) 友人からどれくらいの値段する???と聞かれましたが 答えると、「高〜!!!!」と買うのを渋ってるようでした😂 友人は一度だけ使用するのに買うのもな〜と思ってる 感じで…
小3男子、小1女子。 同じくらいのお子さんいる方でお出かけの際は 子どもが満足いくまで好きなことさせて 家族みんな楽しかった!って気持ちでかえれますか? うちの子たちは出先でも大喧嘩だし、 絶対だれかが機嫌悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどですね✨✨とても参考になります😢小さくちぎってあげてみて、食べづらそうにしていたらパン粥みたいにしてみます!
ちなみに娘さんは1回にどれくらい米粉パンを食べられていますか?