妊活 今日が一応生理予定日。ずっと体温37℃以上でなんか体だるいし、恥ずかし… 今日が一応生理予定日。 ずっと体温37℃以上でなんか体だるいし、 恥ずかしながら、オナラむっちゃ出る!笑 寝ても眠い(>_<) お願いします! ずっとこのまま体温下がりませんよーに🙏🙏🙏💦💦 妊娠してたらいいなぁ(o˘◡˘o)💓 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 オナラ はあと(7歳) コメント 退会ユーザー 初期症状は明確なことは言えませんが、わたしも妊娠した時オナラヤバかったです(^^;;‼️あとはいつもとは逆に食欲なくなったり💦 妊娠されてますように✨ 7月12日 はあと キラリンさんもそうやったんですね😳!! でもなんやかんや生理きそうですけどね😅嫌だ〜(笑) 密かに期待しときます(o˘◡˘o)✨ ありがとうございます*\(^o^)/*💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
キラリンさんもそうやったんですね😳!!
でもなんやかんや生理きそうですけどね😅嫌だ〜(笑)
密かに期待しときます(o˘◡˘o)✨
ありがとうございます*\(^o^)/*💓